论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

价格低廉LG推触屏新机Bliss

发布时间:2009-08-06 10:10:00 来源:飞象网 作者:佚名
关键字:LG

    日前有消息称,LG的两款新机Bliss和Keybo2都将会在近期发售。在一家加拿大运营商的网站上,我们看到了这两款手机的部分消息,其中Keybo2疑似就是此前曝光多次的enV3,而另一款代号为Bliss的手机,也就是今天为大家主要介绍的产品它将采用触控设计,相对更加吸引人。

  

  LG Bliss内置了200万像素的摄像头,支持视频拍摄与2倍光学变焦。另外,这款手机支持最高达16GB的microSD存储卡拓展,蓝牙以及音乐播放,另外还具备联系人、日程表、记事本、闹钟等等基本功能。机身三围体积为107.5×58×11.95,内置了1000毫安锂电池。

  据了解,这款手机的最低仅为79.95加元,就是约合人民币489元,相当低廉,但是这是签约后的价格,所以大家就是想想而已。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部