论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

剁手党福利!百度手机助手双11优惠券提前抢

发布时间:2015-11-03 15:04:00 来源:论坛 作者:飞象网
关键字:百度

  双11来袭,身为"剁手党"的你是不是已经忍不住把购物车塞满"买买买"了?别着急,百度手机助手将于11月5日至11日推出"备战双11,提"钱"去购物"活动,参与即可获得1号店、亚马逊、当当等15家电商的千万张购物优惠券,同时还有机会获得1000元、500元、100元不等的电商购物卡及iPhone手机等奖品。想要不剁手也能痛快买买买?赶快去百度手机助手参与活动,领取优惠券吧!

  百度手机助手双11优惠活动页面

  11月5日至11月11日期间,用户可通过百度手机助手客户端的首页动态入口、弹窗、产品开机闪屏等活动入口进入活动页,点击"点击提钱"按钮即可参与抽奖,随机获得电商优惠券、电商购物卡等优惠奖品,点击"领取"即可一键同步下载优惠电商平台 ,尽享双11优惠购物。

  据悉,此次活动涵盖了以百度手机助手为主的百度系应用分发市场全线产品,聚集了包括1号店、亚马逊、当当、苏宁易购、聚美优品、蘑菇街、1号药店、网易考拉海购、珍品网、楚楚街、辣妈帮、折800等在内的共计15家优质电商的千万份大力度优惠券,为上亿用户提供"多"(聚集多家电商)、"快"(双11前提前领取优惠)、"好"(电商大力度优惠折扣)、"省"(一次性领取优惠省心省时省力)的购物优惠福利。同时也是百度手机助手充分利用自身应用分发平台优势,通过运营活动聚集用户,带动应用下载量及新增激活,探索电商及应用市场合作的新模式。此前,百度手机助手曾推出国内首个手机特权应用节“周六九点档”,仅前两期就创造了1000万人同时参与下载APP的记录,创造性地刷新用户下载APP的体验同时,更为APP带来了数倍于往日的下载量和激活,创造了一种全新的手机应用商店运营模式。

  据易观智库2015年9月移动APP排行榜显示,国内最大的手机应用商店百度手机助手以1.22亿月活跃用户数继续领跑,同时也是唯一进入此排行榜前十的应用商店。作为"最具人气的应用商店",百度手机助手一直致力于通过不断地创新、升级产品功能,为用户提供优质的服务体验。此次推出的"备战双11,提"钱"去购物"活动是继"天天薅羊毛"板块后,百度手机助手通过优惠信息的前置,实现更多O2O类应用的内容破壳,帮助用户更高效地实现服务对接、打造极致体验化服务的又一次尝试。

  目前,百度手机助手已拥有超过6亿用户,Q2市场份额达42.2%,连续8个季度领跑市场。在一如既往地为用户提供最新、最全的应用下载服务的同时,百度手机助手也在尝试提供更多的创新玩法,通过APP破壳,为用户匹配更加丰富的内容和服务,在带来更优质、高效的下载体验的同时,实现应用、平台和用户的三方共赢。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部