小小花费大大健康 空气净化器哪个牌子好

2018-10-12 18:05:00 作者:新闻VIP 出处 : 博客

  空气污染问题想必不用多提了,2011年世界卫生组织就提出:室内空气已经高出室外空气污染5-10倍。所以不去外面吸雾霾并不代表着空气就是安全的,室内的二手烟、二手烟、病毒细菌等等都会危害人体的健康。

  很多朋友都会在家中备置空气净化器来净化污染,在此笔者想跟大家算一笔账,我们想要呼吸到健康清新的空气究竟需要付出多少费用,以吉浦森空气净化器为例子为大家算一下。首先空气净化器是需要更换滤网的,一般是一年左右更换一次,那么滤网费用就是:428/365=1.3元一天,假设最大功率150W运行十个小时一天也不到2度电,并且一般情况下不需要最大功率运行,所以就算一天用电为1.5度,电费加上滤网费用也不到3元。

  而3元就可以避免你一家人处在污染的空气中,从而避免了不必要的呼吸道感染,甲醛导致的白血病等等疾病。这就是空气净化器之所以成为如今时代的新宠的原因。

  在此笔者就给一些对空气净化器还不了解的朋友们,介绍一下空气净化器哪个牌子好?

  1.吉浦森空气净化器

微信图片_20180703172052.jpg

  吉浦森是来自德国的一个专门从事空气净化器研发和生产的品牌,从其技术运用和生产设备上都体现了精湛的“德国工艺”。最新的德国工业4.0净化技术和人工智能技术,自主研发的第八代NC—HEAP纳米碳滤网世界领先,每秒千万级的负离子释放也极为强大。无论是产品的空气净化效果,还是产品本身的质量和口碑都是行业内不可多见的。因此要说空气净化器哪个好,吉浦森就是购买空气净化器的极佳选择。

  2.TCL空气净化器

TCL3_800x800.jpg

  TCL空气净化器,本着让更多消费者“畅享每一口新鲜空气”的理念,专注于针对国内复杂的空气环境,研发制造系列化的空气净化器产品。通过各项专利技术,强效吸附净化,对室内环境中的甲醛、毛发、细菌、油烟、异味等空气污染物高效净化

  3.豹米空气净化器

豹米0.jpg

  豹米空气净化大师选材方面极其苛刻。在空气净化器最核心的滤网方面,豹米采用了美国3M公司最顶尖的HEPA滤网及长效椰壳活性炭,并针对中国空气污染现状重新定制,高效拦截PM2.5、甲醛、二手烟、TVOC、花粉、尘螨、细菌等空气污染物,去除率高达99%

  4.美的空气净化器

美的 (2).jpg

  美的是国内的电器巨头,其产品遍布中国大部分家庭,因此拥有很高的知名度。其空气净化器在进入市场之后凭借美的的渠道和知名度,轻松获得消费者认可,迅速占领市场。

  5.布鲁雅尔空气净化器

布鲁雅儿3.png

  布鲁雅尔是瑞典的一个致力于洁净空气的品牌,虽然成立的时间不算长,看起来似乎显得缺乏底蕴。但是,其在技术研发方面可不落于人后,在生产上也力求高质。因此,布鲁雅尔的空气净化器也是很好的选择。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?