论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国联通五款新定义千元3G智能手机上市

发布时间:2011-11-09 14:13:00 来源:凤凰网科技 作者:佚名
关键字:3g 联通 千元 手机 智能 中国

  11月9日消息,中国联通透露,该公司已联合部分手机厂商推出首批5款新定义千元3G智能机。

  据悉,中国联通向各厂商定制的这5款新定义千元3G智能机包括:中兴V880、联想A60、酷派W706、华为Sonic、夏新N79。其中,后三款均为刚刚上市的机型。

  中国联通相关部门称,该公司将在11月8日至12月12日期间针对上述5款机型展开大规模营销活动,并将在活动期间向用户提供一万台手机的入网优惠。

  另据了解,中国联通近期已投放了大规模的电视广告,用户可通过登陆中国联通网上营业厅相关活动页面等方式参与该活动。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部