海信电视H55E3A如何安装软件看直播?当贝市场告诉你

2019-06-12 14:44:45 作者:佚名 出处 : 转载

  身边有没有刚入手海信H55E3A电视的朋友呢?如果有的话,那么你可能需要知道这个。海信电视H55E3A怎样看电视直播呢?快跟我一起看看怎样操作吧!

  首先需要注意的是:如果在安装软件的时候,出现以下提示,只要再次打开当贝市场文件进行安装即可;接下来就可以开始下面的操作啦!

  第一步:先从电脑里下载好当贝市场apk,去掉(.apk)后缀,并拷贝到U盘,然后将U盘连接海信电视USB接口;

  第二步:打开海信H55E3A自带的【聚好用】,在小工具里面找到【U盘助手】并打开,再找到当贝市场文件并打开,最后选择【打包安装程序】进行安装即可;

  第三步:当贝市场安装好之后,就可以随意在里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用。

  只需要以上三步,即可轻松安装第三方软件看直播,如果还没有尝试的朋友,快点试试看吧!

  除此之外,当贝市场还有更多好看、好玩的软件在等着你哦!