论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中网微服务的新模式 掌商工程高峰论坛即将举办

发布时间:2014-03-03 18:01:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:微服务

  随着4G网络的蔓延,加速了“微时代”的到来,进入手机,意味着更精准、更快速的营销。为帮助更多中小企业实现精准、快速营销的目的,在中国电子商务协会、中国互联网协会的指导下,中国电子商务协会可信电子商务推进中心、北龙中网科技有限责任公司将于3月6日在中国科学院软件园举办“拥抱掌商时代——掌商工程高峰论坛“。届时将邀请知名专家和企业负责人共聚一堂,重点探讨掌商经济和微营销对中小企业的商业价值。

  中国互联网络信息中心专家将为您详解移动互联网的发展趋势,权威移动互联网实战专家将现场破解企业移动营销奥秘,指导企业布局移动互联网。

  移动营销将成企业营销主战场

  “十二五”期间,电子商务被列入到战略性新型产业的重要组成部分,电子商务将是下一阶段信息化建设的重心。移动电商作为电子商务的最新形态,将是中小企业移动电子商务信息化的重心,移动电子商务将进入普及阶段。数据显示,至今有十亿多消费者把时间都花在移动设备和各种应用上,差不多半年时间内,移动用户上升45%。

  随着智能手机的普及,移动终端在人民的生活中扮演了越来越重要的角色,移动营销必将成为企业营销大战的主战场。移动营销渗透和改变着人们的消费习惯和生活方式的同时,也在不知不觉中影响和左右着各个企业下一轮竞争角逐的力量格局。在移动社交应用风靡全球的今天,微信无疑已经成为一种媒体热议、商家热捧、专家推荐、公众依赖的信息传播工具,微信是继微博之后,又一个深刻改变互联网信息入口,影响网民获取信息渠道的互联网应用,也是企业品牌资源和营销渠道。

  而微信营销是网络经济时代企业对营销模式的创新,凭借着高到达率、高曝光率、高接受率、高精准度、高便利性等5大优势已成为企业营销新模式的制高点,是伴随着微信的火热产生的一种网络营销方式。微信营销不存在距离的限制,用户注册微信后,可与周围同样注册的“朋友”形成一种联系,用户订阅自己所需的信息,商家通过提供用户需要的信息,推广自己的产品的点对点的营销方式。

  “中网微服务”引领商业新模式

  如果说智能手机的普及,为移动信息化奠定了硬件基础,那4G移动互联网时代的到来,则在操作及效果实现上将进一步推动了移动信息化的向前发展。更快的网速,更好的上网体验,将进一步增加用户使用手机上网的时间。而随着4G网络的普及,未来一段时间将成为企业信息化发展的爆发期。 但是从传统营销转向移动营销,技术、成本等难题成了企业尤其是中小企业的死穴。

  因此,找到一套完整的移动营销解决方案,对于企业来说至关重要。权威专家将以中网推出的微服务为基础,指导企业布局微信营销,

  据悉,中网打造的中网微服务营销平台,集微网站、微活动与微发布于一体,为企业布局微信营销提供了一整套的产品和运营解决方案。除此之外,中网微服务将与中网公司旗下的无线网址、闪建魔方、闪建APP等产品形成互补,为企业布局移动营销提供一整套的产品和运营解决方案。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部