汇付天下助力票务分销走向数字航旅新征程

2019-06-12 14:48:08 作者:佚名 出处 :

近年来,航旅票务销售在行业整体大变革的趋势下,不断变中谋进。正在不断进行数字化转型升级的航旅行业已逐步迈入3.0时代,而这将会对航旅分销渠道市场带来怎样的机遇和挑战呢?

国内领先的独立第三方支付公司汇付天下(01806.HK),近日成功举办了“聚势·共赢”航旅合作伙伴交流会。会上众多行业资深航旅分销渠道商相聚一堂,共同探讨数字航旅新变革,共创票务分销渠道市场新生机。

近几年航旅分销渠道已经经过了多轮洗牌,在起起伏伏的市场大环境中,汇付天下凭借其在航旅行业深耕12年的丰厚积累,通过创新支付与金融科技解决方案,助力市场打开了新局面。

针对当前航旅分销渠道市场所遇的阻碍,汇付天下用定制化解决方案带来全面升级改造:

优+出票系统 系统稳定,出票流程优化升级,将出票成功率提高到95%以上;实时侦测请求状态,并针对错误反馈优化重试功能,实时监控,快速响应,大大缩短问题响应及修复时间。

快捷支付“春雨行动” 在“提直降代”的行业大环境下,汇付开展“春雨行动”,实现航司官网的快捷支付全覆盖,为代理人提供丰富的服务场景,实现低费率、出票成功率升级,并达到秒入账的结算效率,从而也提升了航司2C交易量。

缓解资金压力 引入保理公司,量化授信,以互联网+动态结算方式,加强资金弹性,解决应收账款延期导致的坏账、流动资产短缺问题。

封装分销服务 封装航司的NDC接口,插件化NDC服务,代理人利用自身分销资源优势,整合碎片化场景,提供分销服务发放。分销推广覆盖各类景点、商务网站、各类APP、AI语音助手、出行服务商等应用场景。

未来,汇付天下将持续加强对于移动互联网、大数据、人工智能、云计算等技术的研发与应用,秉持敏捷开发、持续交付的技术方法 论体系,顺应5G时代的技术发展趋势,为客户的数字化升级提供强大的技术支持和系统保障,覆盖航旅行业全产业链交易场景。