论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

思科4.15亿美元收购固态存储公司Whiptail

发布时间:2013-09-11 08:17:00 来源:新浪科技 作者:佚名
关键字:WhipTail 固态存储 思科

  思科周二宣布,将以4.15亿美元的价格收购固态存储系统公司Whiptail。

  根据协议,思科将以价值4.15亿美元的现金及员工留任激励计划收购Whiptail。Whiptail创建于2009年,总部位于美国新泽西州。

  Whiptail的固态存储技术将被整合到思科的统计一计算系统(UCS)产品中,Whiptail员工也将加盟思科统一计算部门。

  思科表示,Whiptail的固态存储技术将进一步强化思科统一计算产品的性能。该交易预计于思科2014财年第一财季(截至今年10月底)完成。(李明)


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部