找回微信聊天记录:选择正确方法,五分钟搞定!

2019-06-12 15:18:13 作者:佚名 出处 : 转载

如何找回微信聊天记录?苹果手机搭载的iOS系统属于闭源系统,所以当微信聊天记录删除的时候,苹果手机恢复微信聊天记录的难度就大于安卓手机。苹果官方推出了iTunes、iCloud工具可以帮助我们备份与恢复手机数据,但是操作有点难,我们还可以借助一些手机数据恢复软件帮助我们恢复微信聊天记录。一起来学习一下吧!

4e86ab0e833e428d8e07bf64bb2fe18e.png

情景一:日常备份过微信聊天记录,微信聊天记录删除了怎么恢复?

通过备份记录进行恢复这个想必很多小伙伴都有所耳闻,苹果手机用户可以通过iCloud、iTunes等进行备份,其实最简单的办法是通过电脑微信进行备份,为了自己的隐私安全,建议在个人电脑进行操作。

恢复聊天记录操作步骤:

第一步:登录电脑微信选择左下角备份与恢复,选择恢复聊天记录至手机。

恢复备份到手机.png

第二步:选择需要恢复的聊天记录然后勾选确定开始备份即可。

 

情景二:没有备份过手机数据,微信聊天记录删除了怎么恢复?

大多数小伙伴都没有备份手机数据的习惯,这种情况下我们想要恢复微信聊天记录,借助专业的数据恢复工具是最快捷的方法。可以通过扫描手机残余数据,重组数据碎片进行恢复,帮助用户找回微信删除的聊天记录。在App Store中下载【果师兄】APP。通过提交预约服务,与专业的技术工程是一对一服务,由工程师对接客户,一对一全程指导,帮助我们恢复出丢失的手机数据~

果师兄下载.jpg

 

果师兄恢复大师支持从iTunes、iCloud和手机端直接深度扫描iPhone数据,为iPhone用户一键恢复删除的数据。傻瓜式操作,几步即可恢复删除数据。即使你不会操作,或者在恢复过程中遇到了困难,果师兄工程师在协助远程指导,恢复数据。

以上就是分享给大家的最简单的恢复微信记录教程了,过去是人工恢复数据,费用高昂且有盗取Apple ID的风险,现在科技发达了,借助于专业的数据恢复工具就可以恢复手机数据,人人都可以做自己的数据恢复大师哦!想要提高微信聊天记录恢复的成功率,建议数据丢失之后减少微信的使用率,这样可以减少微信数据的覆盖率哦~