自驾露营带上电小二户外电源,绿色环保户外用电更安全

来源:科讯社 2021-02-20

  电小二户外电源正在改善并提升户外生活品质。近年来房车旅居、Van life、野餐露营、越野探险、追光摄影、夜间垂钓等生活方式吸引越来越多的人走向户外。和过去户外生活“极限生存挑战”不同,在现代科技工业的协助下,户外生活开始变得精致美好,特别是电小二户外电源解决户外电力供应的问题,让户外也能享受都市便捷的生活。

  露营自驾游升温,电小二户外电源极大提升旅行生活质量

  疫后旅游,自驾为王。自驾游在疫情前已很常见,但受疫情影响,大家害怕与陌生人同行,更愿与亲朋好友一同出行,因此自驾游人数增多。据穷游网近期发布的《会玩的中国人:2020年出境游人群玩转国内指南》显示,83%出境游的用户转变为国内游,露营热度增长303.5%、房车旅行热度增长243.5%、自驾游热度增长78.6%。通过自驾的方式,人们能更深入地融入当地居民日常生活中,感受当地文化和生活方式。出行和休闲方式的改变,使人们对户外产品的需求发生转变,户外电源和露营装备等户外用品的销量也出现暴增。

  自驾游途中,大容量大功率的电小二户外电源可以给电饭煲、车载冰箱、电水壶、无人机、笔记本电脑、手机等生活娱乐设备供电,解决自驾途中用电问题,并极大丰富了旅途中的娱乐活动。如电小二户外电源可为无人机持久供电,长时间的航拍能记录更多的沿途风景。

  另外,高频的周边游也成为都市人假期休闲的日常选择,大批环绕在一线、新一线城市的周边游景点被年轻游客发现,郊野公园成为人们周末消遣的热门场所,露营成为年轻人休闲旅游的新选择。同时,露营已经跳脱出传统的露营形态。

  精致露营开始兴起,人们在草地上、峡谷里读书、遛狗、喝咖啡、办小型音乐会,在星空下欣赏电影等,城市的生活方式被搬到户外,而这一切都离不开安全稳定电力支持。大容量大功率的电小二户外电源可实现一机多用,可以给电磁炉、电烤箱、电吉他、氛围灯、投影仪、咖啡机等设备供电,让户外生活丰富程度不亚于都市。

  新户外生活方式兴起,户外健康安全第一位

  人们在对户外生活空间重视的同时,更愿意选择品质高的户外产品。麦肯锡研究疫情下旅客消费特征显示:户外旅行活动,安全和卫生仍然是核心要素。过去在户外,大家习惯通过明火或发电机获取热能和电能,但明火易引发森林大火,造成巨大损失;而铅酸电池、逆变器、小型烧油发电机又存在安全隐患并易引发噪音和空气污染。电小二户外电源成熟的一体化户外用电方案,不排废气也没有噪音,没有火灾隐患,绿色清洁环保。

  作为国内首先开始投入研发户外电源的品牌之一,电小二户外电源一直坚持将品质安全放在第一位。在用电安全方面,电小二户外电源采用UL权威认证汽车级电力电芯,使用寿命长容量不虚标。自主研发的智能温控散热系统,随着温度变化进行主动散热,保持低温状态;配备多重安全保护,避免过度充放电、短路等危险,智能温控系统,自动调节充放电温度,延长机器寿命。

  电小二户外电源机身采用PC+ABS防火级外壳,抗震耐摔、耐腐、高温绝缘性极佳能避免漏电危险。电小二还邀请侣行夫妇张昕宇梁红为电小二品牌推荐官,希望借助他们的影响力更能倡导安全健康的户外用电生活。

  户外活动已从过去单一的极限类运动,变成承载多种场景的生活方式。新户外生活时代,已悄然来临,而电小二户外电源为户外活动提供了最基础最核心的电力支持,安全稳定的电力供应让户外生活变得更多元。正值春光二三月,带上电小二户外电源去探索远方美丽的风景,享受户外美好的品质生活。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录