论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

2012世界电信日致辞:思科徐启威

发布时间:2012-05-16 15:31:00 来源:赛迪网 作者:佚名
关键字:国际电信联盟 世界电信日 思科 徐启威

  5月16日消息,1969年5月17日,国际电信联盟第二十四届行政理事会正式通过决议,决定把国际电信联盟的成立日——5月17日定为“世界电信日”,并要求各会员国从1969年起,在每年5月17日开展纪念活动。

  今年世界电信和信息社会日主题是:信息通信与女性。

  以下是思科全球副总裁徐启威先生为世界电信日致辞:

  伴随着国家“十二五”规划的逐步落实,新一代移动通信、下一代互联网三网融合物联网云计算等将成为新一代信息技术产业发展的重点,我们坚信中国的电信产业在商业规模、应用创新和业务运营方面都将达到一个空前的水平。

  作为全球领先的网络解决方案提供商,思科将继续保持与运营商和业界伙伴的紧密合作,共同推动云计算等创新技术与商业模式的快速发展。

  值此“世界电信和信息社会日”之际,思科希望通过全球领先的网络解决方案和技术创新优势,与电信运营商、通信产业友商及渠道合作伙伴一起,为推动中国信息化产业的发展贡献力量,并诚挚祝愿中国电信产业在新的一年里取得更加蓬勃的发展。

  思科全球副总裁徐启威


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部