引领运动科技革新,云麦科技EMS智能提效健身装备即将上线

来源:中华网 2021-04-14

  4月9日,云麦科技宣布与西甲巴萨队球员安苏法蒂(Anssumane Fati)签约,后者成为云麦筋膜枪系列产品的全球代言人。

  云麦科技官方表示,选择与安苏法蒂合作,是基于安苏法蒂在足球领域的天赋与努力,以及他顽强的拼搏精神与云麦在运动领域的属性契合,此次这次合作也是云麦在迈向全球化的重要一步。

  据悉,除此次签约品牌代言人之外,云麦科技近期还将推出全新形态的高端运动健身系列产品:YUNMAI智能提效健身装备,整套装备包括YUNMAI智能提效健腹带、YUNMAI智能提效塑腿带、YUNMAI智能提效轻体衣(上衣、裤子),引进了行业前端的EMS生物电脉冲科技,搭配3种智能模式以及与好轻App联动实现可视化操作等技术,来帮助用户提升健身效果。

  人体肌肉通常情况下只会在接收到大脑指令后才开始运动。EMS健身的原理是以电脉冲为载体,通过中低频电流和压缩衣的模块化,同时将"发布命令"连接到不同的肌肉群,激活肌肉细胞,直接指挥身体肌肉自主运动,从而有效提升肌肉耐力及力量,改善心肺功能,达到事半功倍的运动健身效果。这种运动方式近几年也逐渐被应用到足球、高尔夫、短跑、F1等专业运动员的日常肌肉训练中。

  目前EMS技术还未在健身市场大规模推广,但业内人士认为,在不久的未来,EMS技术将会引发健身辅助设备行业的激烈竞技与技术革新,并得到广泛运用。或许在不久的将来,整个健身行业都会走进“EMS时代”。

  EMS这种能够随时随地运动健身方式,相比起健身房更适合忙碌的白领尝试,只需要轻松的几套动作,便能达到令人满意的效果。在不受场地和时间的限制下,也许在未来,运动就是这么的“简单”!

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录