论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

小米米粉节已售超190万台手机 超双11出货总量

发布时间:2015-04-08 21:26:00 来源:比特网 作者:la
关键字:米粉节

  小米2015年米粉节截止到18点48分,小米2015年米粉已成功售出手机超过190万台,一举超过去年天猫双11平台上189万台的手机出货总量。目前,米粉节总支付金额已超过18亿元。

  作为单一电商平台,小米网承担着小米产品网上专卖店的角色, 8小时48分售出190万台手机的成绩,更是创造了当之无愧的世界纪录。小米公司随即发出号召,愿意和米粉共同冲刺新的吉尼斯世界纪录。

  小米米粉节自上午10点正式开始,持续至晚10点共计12个小时,活动完全在小米网线上展开。开场38秒,首批整点抢购商品全部售罄,8分30秒,已支付订单金额顺利突破1亿元。截止到16点04分,米粉节已支付金额成功突破15.6亿元,刷新了去年米粉节全天15亿元以及去年双11全天15.6亿元的双重纪录,今年米粉节的战绩较去年有了全面的超越。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部