论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

TCL通讯携手中国联通启动“沃易购”战略合作

发布时间:2015-06-16 14:25:00 来源:论坛 作者:牛华网
关键字:TCL通讯

  6月15日,以“互联网+ 舍其谁”为主题的TCL通讯、中国联通沃易购战略合作签约仪式在深圳举行。TCL通讯中国营销本部副总裁王彦新、联通集团沃易购运营中心总经理伍昭祥分别代表双方现场签约,宣布达成战略合作。双方表示,通过沃易购平台构建渠道营销新模式,充分发挥各自优势,形成产业协同效应,实现合作共赢。

  创新渠道合作 TCL通讯后发制人

  TCL通讯自回归国内以来,一直与运营商保持紧密合作关系,依托自身品牌及产品优势强化渠道建设。TCL通讯COO王激扬表示,今年国内运营商主导的4G市场仍大有可为,将继续加大与运营商的合作。本次与联通签署沃易购战略协议,是TCL通讯与运营商合作不断升级的又一力证。凭借自身领先的国际化经验、成熟的4G技术、优秀的产品能力及全球供应链成本

  控制能力。TCL通讯已打造出多款针对不同细分人群的4G产品,全力支持中国联通“双4G领先计划”。同时,TCL通讯希望借力沃易购平台创新渠道合作,大幅度降低手机终端零售的采购成本,共同为产业链搭建更便捷有效的终端销售平台,实现多方共赢。未来,TCL通讯将通过沃易购平台,进一步加大中国市场产品推广力度,为重返国产手机第一阵营打下根基。

  提升沃易购核心竞争力,丰富4G终端

  据了解,沃易购从一个地区性的B2B电子商务平台,用一年时间升级为中国联通全国电商平台,并成立中国联通沃易购运营中心,发展迅猛。沃易购作为中国联通4G时代运营模式转型的支撑,面向业态不断开发新业务,一直走在机制创新的前列。此次与拥有全球化运营能力的TCL通讯合作,共同致力于创新渠道营销模式,将产生“1+1>2”的效果,为渠道商、代理商以及零售商们带来更多支持和发展。此次达成合作的产品众多,TCL通讯联通制式的所有手机都纳入合作范围,包括在售的P332U、P332U+、P502U、P550U、I708U等型号产品,还有即将上市的P561U、IDOL3等,丰富的产品资源为中国联通实现“双4G领先计划”、2015年终端销量1亿台4G手机的目标提供支持。

  TCL通讯与中国联通的此次战略合作,是双方在“互联网+”概念下跨出的重要一步。2015年TCL品牌在沃易购平台全年目标销量200万台,同时,双方将于7-9月推出TCL品牌暑期旺季联合促销活动,以确保沃易购战略合作“双4G双百万”目标顺利落地。未来,TCL还将与中国联通基于多屏产品、智能家居等展开更广阔合作,推进双方战略深化。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部