论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

2012年日本移动设备市场规模39亿美元 诺西领跑

发布时间:2013-04-18 17:16:00 来源:C114中国通信网 作者:佚名
关键字:市场规模 移动设备

  据Infonetics Research最新发布的一份报告显示,在LTE强劲发展推动下,2012年日本整体移动基础设施(2G/3G/4G)市场规模增长了78%至39亿美元,3G则下降了11%。

  诺基亚西门子通信依然位居日本LTE基础设施市场份额首位,NEC与爱立信分列二三。Infonetics预计日本移动基础设施市场今年将保持积极态势,2014年达到稳定水平,并因LTE部署高潮落幕最终于2017年开始下降。

  “正如我们所预料,继以3G重建为标志的一年后,2012年成为日本LTE年。受运营商LTE部署加速和中止3G意愿渐增影响,2012年日本LTE收入飙升了188%,并将于今年保持这一势头。”Infonetics Research移动基础设施和运营商经济首席分析师史蒂凡·泰拉尔(Stephane Teral)指出。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部