论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

黑莓CEO:若再不盈利 黑莓将出售手机业务

发布时间:2014-04-10 09:20:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:黑莓 手机业务 盈利

  比特网(ChinaByte) 4月10日消息,据国外媒体报道,黑莓CEO程守宗周三接受采访时表示,如果手机业务继续不盈利,黑莓将考虑退出手机行业,该公司将通过投资、收购和合伙等方式拓展企业业务。

  “如果我不能利用手机创收,我将不会保留这项业务。”程守宗在接受采访时称。他表示,作出这样一个决定所花费的时间很短,但并未更为详细地说明。

  去年11月,程守宗担任了这家处于困境中的智能手机生产商的CEO。他表示,黑莓希望通过投资或与其他公司结盟的方式拓展正规有序的行业,例如医疗、金融和法律服务,这些行业都需要高度安全的通信服务。

  程守宗表示,该公司考虑通过小规模收购增强黑莓的网络安全服务

  此外,黑莓Z3将于近日在印尼发布。根据黑莓CEO程守宗在周末的访谈中提到的内容,他将会在下周飞往印尼参加Z3的发布。该机装备一块5英寸屏幕,分辨率为540 x 960,比同尺寸的Z30要低。Z3使用1.2GHz的双核处理器,RAM为1.5GB,内存为8GB。为了使该机能在新兴市场有足够的竞争力,它的定价会低于200美元(约合人民币1240元),以与诺基亚Lumia 520等低端机竞争。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部