显白又减龄 华为P30赤茶橘堪称少女风神器

2019-06-13 16:50:25 作者:佚名 出处 : 转载

  在服装搭配上,颜色决定着不同的气质与风格,有的颜色沉稳大气,有的颜色则青春活力。就像是今年的年度色珊瑚橙,其官方描述便是“带来活力与生机”。这样一个比橘色更柔和,比粉色更活泼的颜色,彰显着生命的活力与质感,在服装搭配上也传递着同样的信息,因而被人们封为颜的“冻龄神器”。

另外,珊瑚橙运用到妆容上特别友好,尤其是唇妆,让你瞬间充满无限生命力。比起高调的烈焰红唇,珊瑚橙少了几分攻击性,让秦岚不经意间更加温柔有女人味。

  娜扎也很适合这种少女的颜色,水光十足的低饱和度珊瑚橙,把肤色衬托地很有气色。

  珊瑚橙虽好,但搭配好看也并不非常容易,如果你的皮肤白皙的话,当然穿这个颜色非常的漂亮。但是对于多数亚洲人来说,珊瑚橙整体上都不算是太过友好,很容易显黑,所以长得不白的女生可以缩小橙色的面积,其实大家可以用珊瑚橙色的上衣搭配白色的衣服,缩小的比例,同时也能让你看起来更加亮眼,也显得非常的有青春活力呢?另外,其实搭配一件橙色的饰品也是很好的选择,比如带上一部华为P30系列赤茶橘手机。

  在华为P30系列的发布会上,笔者也对这款赤茶橘配色的P30系列手机记忆犹新,它是如此时尚与美丽,更有些许的高贵蕴藏其中。

  (图片来自:太平洋电脑网)

  华为P30系列赤茶橘,在整体颜色的选择上融入了自然风光之美,建筑大师安藤忠雄认为,“设计之美能够进入人心,与灵魂对话”。华为 P30 系列开创了唯美设计的理念,色彩之源于自然灵感,将自然之美定格在手机背面。

  赤茶橘源于清晨朝霞的日出之美,朝霞染红了湖面,呈现出橙色之美,别样的景致诠释着自然赋予的美。

  (图片来自:手机中国)

  华为P30系列赤茶橘的美,不是轻而易举就能实现的,华为的工程师们经过无数个日夜反复调色、测试,多少次的推翻再重来,才诞生了如今的华为P30系列赤茶橘配色。

  (图片来自:手机中国)

  的确,华为P30系列赤茶橘配色刚刚好,太艳则夸张,太浅则无力,华为的设计师们为了中和了橙色的张扬,还特意加入一点茶色,让赤茶橘变的更加温和、有质感。

  (图片来自:中关村在线)

  在工艺实现上,为了将机身的橙色精准呈现,华为P30系列机身采用了首创的微米级喷墨打印工艺,通过多层机身复合材料,完美呈现出赤茶橘的美轮美奂。在阳光的照射下,华为P30系列赤茶橘光影流转,动人心魄,散发着青春与生命的气息。

(图片来自:手机之家)

  每一种颜色都有着属于自己的温度与气质,今年的珊瑚橙则代表着青春的活力与生命的,进而成为冻龄搭配的首选颜色。而与之巧妙契合的华为P30系列赤茶橘,则在整套服装搭配之外,提供了一个更加便捷灵活的搭配选择,这样的时尚必备潮品,谁还会不热爱呢?