集成灶十大品牌,用技术点亮厨房生活

2019-06-13 16:54:38 作者:佚名 出处 :

 

制造业的发展离不开技术研发,大到一架飞机小到一个螺丝钉,都是靠着技术不断升级才能引领行业的发展。集成灶十大品牌之所以能够不断推陈出新,不断给消费者的厨房生活带来惊喜,这一切当然要归功于在技术方面的巨大投入。

云图片

集成灶是融合了吸油烟机、燃气灶、消毒柜等多种功能的集成化产品,能够在节省厨房空间占用的同时满足消费者的更多需求。像是帅丰集成灶今年刚刚推出的蒸烤一体机就受到了人们的广泛关注,不仅有行业首创的整体拉伸搪瓷内胆,更通过双环大发热盘设计、变频技术让温度更精准,给消费者带来更优质的烹饪体验。

其实帅丰集成灶最大的优势还是在于它的吸除油烟率可以达到99.96%,能够有效地吸除油烟、改善厨房的空气环境。侧吸下排的方式让做饭时产生的油烟可以快速被吸走排出,帅丰独家研发的直流电机风道系统,以高风压解决了高层公共烟道堵塞、复杂安装条件下吸排油烟效果不好的问题,而且会比市面上普通的集成灶更节能。今年帅丰集成灶依托浙工大研究院专业背书,引领行业开启了全新厨房标准——“一克油烟”时代,打响了“爆炒一整年,不见一克烟“的无烟厨房口号。

帅丰作为一家集研发、制造、销售为一体的国家高新技术企业,在日后的发展进程中将继续秉承着“节能环保、科技智能、以人为本”研发理念,坚持通过科技创新和自主研发为广大消费者带来先进的厨电产品,通过技术升级推动产品更新来引领行业未来发展。

云图片

在解决厨房油烟问题方面,集成灶十大品牌竭力进行技术研发和产品升级,致力于为消费者打造健康无烟的厨房环境。而帅丰集成灶在52dB斑彩螺静音风道等产品细节处的升级,更以细致匠心诠释了现代厨房所代表的品质生活,更懂家人需求的帅丰真正做到了用技术点亮厨房生活。