论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

高通CES推出宠物跟踪服务 狗狗丢失可上"云"来找

发布时间:2012-01-11 16:44:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:CES 2012 tagg 高通 信号跟踪 云应用

  从2010年的3D电视、2011年的平板电脑到CES2012,每一届CES都将打开一扇通往未知世界的一道窗,成为本年度消费电子领域的风向标,引领行业潮流。今年,微软将揭开windows的神秘面纱、英特尔超级本也会上演新的普及风暴、四核平板、各种云的智能终端和应用会汹涌而来……比特网前方报道团队将带你近距离探秘2012CES,提前感知来自于2012年IT消费领域的脉搏。

  去年Q3,高通曾宣布将要推出宠物跟踪的服务,通过绑定信号器来追踪宠物位置。高通在CES 2012上就展示了这一云应用

  tagg是高通推出的宠物跟踪应用。这个应用可以在自己的宠物帮上一个信号发射器,同时通过手机端安装软件的方法来接受信号,从而能够实时显示宠物的地理位置。

  高通tagg的信号器看起来像个电子表一样,不过外型更为时尚。特有的卡环也可以安装在宠物脖子上而不会造成损伤。安装完毕开启后可以在手机上下载专用的软件或者登录tagg官网进行查询,信号器会将宠物的实时位置在地图上进行标注。这个功能将会有效的避免宠物丢失的情况发生。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部