论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Ozura天极无线共推中国最大手机联赛游戏社区

发布时间:2007-04-29 18:51:00 来源:天极ChinaByte 作者:李群
关键字:天极

  天极ChinaByte 4月29日消息 世界领先的手机游戏开发公司Ozura与天极无线今天正式对外宣布,共同推出中国最大手机联赛游社区—MOSTAR。

  MOSTAR社区的核心基于FunlogiX™,一种由Ozura公司开发的无线游戏联赛社区平台。能为电信运营商及合作伙伴提供一套快捷有效建立和管理无线游戏社区的解决方案。FunlogiX™同时还能够按每个电信运营公司的商业及市场需求,量身为其打造丰富多彩的游戏服务。

  同Ozura与之前主要合作伙伴如Maxis、Indosat、XL、AIS等开发的产品相比,MOSTAR与它们最大的不同之处就是首次在无线游戏社区中引入了虚拟货币收费系统。在社区内,用户可以通过货币兑换获取虚拟货币——M币,来下载自己喜爱的手机游戏。下一阶段,您还能通过点数卡、电话、信用卡或银行卡来购买M币。

  “从新收费系统的执行可以说明,FunlogiX™具有很高的灵活性,可以满足各种客户不同的需求。同时新系统的运营也促使我们与天极更加紧密的展开合作,共同拓展增加在中国市场的份额。此外,我们还能有效的不断提升Funlogix™的编写水准,以保证系统未来的更新升级和发展”Ozura市场副总裁H.E Mah说。

  MOSTAR社区为用户提供了种类丰富的手机游戏,包括联赛游戏、联网游戏和单机游戏。其中,首款推出的联赛游戏为《秀逗高校》,游戏情节将讲述了秀逗高校中Gempak等一伙学生对抗校长推出的突击检查并没收违禁物品制度。该游戏为一款动作类游戏,中间穿插了大量校园搞笑情节,玩家可以在游戏结束后上传游戏积分以换取奖品。

  除《秀逗高校》外,MOSTAR还推出了一款联网游戏《决战online》。该游戏是一款拥有华丽的战斗画面及视角转换功能的策略对战游戏。此外,它还有具有单人游戏模式和联网游戏模式两种模式以及良好的交互式娱乐功能,包括上传积分换取奖品、综合游戏休息大厅、聊天系统、好友列表等。游戏操作简单易懂,并对玩家的策略考虑提出了挑战。

  天极CEO李志高评论说:“与Ozura的合作是一种长远和双赢的模式,我们将通过这种领先的合作模式来更深入的开拓无线数据通信市场。除此之外,我们坚信无线游戏及娱乐功能将会是未来无线数据通信市场应用的大势所趋”。无线游戏毫无疑问将是游戏产业下一步演化的产物,它相对传统游戏拥有更强的灵活性和交互性。

  截止到2006年10月,中国手机用户已经达到了4.49亿,超过了美国和日本的人口总数,而中国移动作为世界最大的移动运营商,其用户数目前已经超过了美国人口总数达到了3.01亿。据专家预测,2007年中国的手机用户数将会增长11%,超过5亿用户;到2010年将会再增加1.6亿用户,总数达到惊人的6.6亿。

  “天极是中国Top 10的服务供应商,它与中国移动的紧密合作关系以及国内广阔的市场渠道同Ozura业界领先的技术融合到一起,我们坚信我们的无线游戏社区将能在中国能取得不错的成绩”Mah说。

  关于 Ozura

  Ozura Mobile 是为电信运营商、集成商、移动电话制造商以及服务供应商提供游戏和游戏开发引擎的领先的国际开发商和发行商。该公司为基于 J2ME、BREW 或 Symbian 平台的移动电话创作游戏。Ozura 通过其遍布130个国家的数以千计的合作伙伴经销网络在全世界销售其游戏。预计全世界支持这些平台的移动电话的数量将在2008年时超过10亿部。垂询详情,请访问网站 www.ozura.com

  关于天极

  天极信息发展有限公司是中国领先的IT内容供应、无线增值服务和技术支持提供商。公司基于中国最大的IT门户网站(www.yesky.com & www.chinabyte.com ), 为个人用户、企业和政府机构提供包括IT内容,互联网广告发行,IT商业报价,无线增值业务,咨询等服务。天极旗下两大网站曾多次被评选为CNNIC中国十大网站。目前,两网站每天拥有500万的读者,2500多万的页面访问量,这也使天极成为中国大陆最流行的互联网品牌之一。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部