MJstyle助力爱朵女孩闪耀抖in city万人舞台

来源:搜狐 2020-12-30

  近日,2020抖in city美好生活节在各个城市拉开帷幕。作为抖音年度重磅IP,抖in美好生活节总话题播放量破70亿,多次登上抖音热搜话题榜。

  在抖in美好武汉城市生活节嘉年华现场,一众实力唱将、达人乐团,现场演绎打造了一场视听盛宴,燃爆武汉!而全新阵容少女偶像组合爱朵女孩身着MJstyle 2020AW全新系列,活力开唱,萌翻全场,可谓移动的粉丝收割机。

  爱朵女孩在抖in节现场

  MJstyle品牌挚友爱朵女孩是近日国内冉冉升起的idol组合,《小可爱》《这条街最靓的仔》等歌曲都令爱朵女孩这个少女组合成功出圈。而在短视频平台使用量过千万的新歌《陪你奇奇怪怪陪你可可爱爱》更是屡次进入抖音热歌榜单,在年轻人之中颇为洗脑。

  爱朵女孩们一直不断的充实和提升自己,她们也用自己的努力和付出收获了更多的成长和认可。

  年轻力自由自在、梦想不设限也是MJstyle一直致力于向年轻消费者及外界传达的理念。

  MJstyle 2020AW 全新系列也坚持让时尚更多元化、让年轻消费者探索更多可能性。这与爱朵女孩阳光、自信、纯真、开朗,对未来的期许,和对舞台的热爱不谋而合。MJstyle是近年来国内广受追捧的快时尚品牌,线上会员达千万,全国店铺近500家,始终致力于将时尚变得更触手可及。MJstyle期待与爱朵女孩一同将新一代中国女孩的乐观正能量,传递给世界。

类型:广告
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录