携手Thom Browne 三星Galaxy ZFold2 5G全面颠覆传统美学概念

来源:厂商稿 2020-10-26

  说到Thom Browne这个品牌,平时西装革履的商务人士一定不会陌生,因为相较于别家的西装品牌,这个牌子的衣物比较紧身,更加贴合亚洲人的版型轮廓,能够塑造出挺拔的身形,而且它的美学品味也深受人们的喜欢,穿起来既可以显出浓浓的商务范,又可以塑造出更加卓越的精神面貌。

图片11.jpg

  Thom Browne在服装行业是从始至终力求推陈出新,而从这一点上来看,它所倡导的品牌理念和科技界的巨头三星有着异曲同工之妙,如今两者再度携手合作,并肩擦出了一朵璀璨的火花,它就是一鸣惊人的三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版。

图片12.jpg

  光是从外观上来看,三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版手机所要传达出来的精神无疑和Thom Browne是相互契合的——两者都想要颠覆各自传统领域一派老气横秋的萧瑟之感,并且着力于让自身成为各自领域年轻化,时尚化的领头羊。

图片13.jpg

  事实上,这款三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版手机确实也做到了它们的期许,它那标志性的机身让人一眼看上去就能够感受到极其突出的视觉冲击力,一种年轻人特有的精神气和爽直感油然而生,红白蓝配色点缀在富有品质感的玻璃机身上,毫无疑问做到了全面提振美感的设计需求,为整个老气横秋的手机市场注入了新的精神面貌。

图片14.jpg

  所谓颠覆传统,从来不是单一产品能够完成的,三星显然也深谙此道,因此三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版手机专门定制了一个个性十足的礼盒,这既是为了贴合Thom Browne全方位时尚的设计理念,同时也展现出了三星无与伦比的全产业链的生态优势,因此不管是在产品包装上,还是礼盒内部的诸多单品的选择上,都使得它们具有更高的协调性。

图片15.jpg

  三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版还用有极其硬核的实力:7.6英寸的超大内部屏幕,加上限量版特有的百叶窗动态动态画面,展现出了三星和Thom Browne交相辉映,完美融合的商务风美学品味;通过三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版的隐形铰链带来的是极其顺滑流畅的开合体验,精湛的设计和完美的美学理念,这一切都让这款手机成为了当下火热的流行元素之一!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录