论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

倡导轻松办公 263在国内率先发布云通信产品

发布时间:2012-09-20 19:06:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:263 统一通信

  北京时间9月20日消息,国内知名企业通信企业——北京二六三企业通信有限公司在北京奥展国际召开了主题为“263云通信,轻松办公”的新产品发布会。据悉,263云通信产品是263企业通信着力研发并推出的符合云计算趋势下企业用户通信需求的新产品。业内专家认为该产品的推出,或将加速改变企业用户通信和办公习惯,乃至成为改变整个通信市场的新诱因。

  263企业通信CEO芦兵

  “随着云计算技术与移动互联网技术的日趋成熟,企业对内、对外的沟通已不仅仅局限于必须在办公室的方格子里完成,企业需要可以打破时间、打破地点、打破介质束缚的新型通信模式。”263企业通信CEO芦兵在接受记者采访时表示。

  为此,263企业通信提出了包括Anytime、Anywhere、Anything、Anyway 的“4A”新概念。即无论企业用户在何时、何地,有何事要通过何种终端沟通和办公,都可以轻松、准确、平稳、安全的联系到相关人员和使用相关软件。这也是263云通信最为核心的价值,让企业通信变得更简单、更便捷,让办公更轻松、更愉悦。

  据了解,为了实现这一目标,263云通信通过云计算技术搭载了具有统一通信属性的SaaS平台,并在该平台上集成了企业邮箱、企业IM即时通讯软件、短信、语音通话、传真等多种通信模式,初步实现了统一通信的梦想。同时,263云通信还利用云存储技术,实现了企业通讯录、通信数据的跨平台共享,终结管理平台分割而治的时代。

  为了满足企业用户对移动通信的需求的不断提升,在提供PC版本的同时,263企业通信还额外研发了多个移动版本,推出了支持Android(安卓)、IOS等系统的APP客户端,目前已经可以在各手机软件电子市场下载、安装、使用。

  据263企业通信产品经理张晓丹介绍, 263云通信并非是将通信产品进行堆叠、捆绑,而是在集成模块上进行不断的优化,以减少使用步骤、功能模块冗余的发生而进行的创新。

  纵观整体产品,263云通信产品依旧延续了263家族稳健、安全的通信风格,搭建了可靠的电信级运营商机房,给予企业用户永不断点的通信体验。功能设置扎实可靠,但通信体验却呈现更便捷、更轻松、更易用的趋势发展。

  另据了解,263企业通信是国内企业通信行业领军企业——二六三网络通信股份有限公司的全资子公司,主要负责包含263企业邮箱、 263云通信在内的企业通信相关领域产品的日常研发与运营。

  作为263企业通信的核心产品,263企业邮箱经过14年的发展与积淀,凭借着专业的态度与周到的服务赢得了市场与客户的认可与信赖。根据国内权威咨询机构艾瑞发布的企业邮箱调研报告显示,263企业邮箱连续多次获得市场占有率第一的位置,并不断拉大与市场第二位的差距。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部