论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

廉价登场 8GB版iPhone 3GS再次曝光

发布时间:2009-08-11 12:16:00 来源:腾讯网 作者:水蓝
关键字:苹果 手机

  与苹果iPhone 3Gs有关的诸多消息和传闻不仅是媒体喜欢炒作的对象,而且也同样是大众比较关心的话题。除了目前在国内连篇累牍的有关该机即将登场的各种版本的谣传之外,有关最新8GB容量版本iPhone 3Gs的消息也成为人们关注的焦点。继不久前媒体披露苹果将有可能为加拿大运营商Rogers推出8GB容量版本的iPhone 3Gs的消息之后,日前又有来自Rogers最新的iPhone相关网页资料显示,8GB 容量的iPhone 3GS已经准备发布,这印证了之前有关8GB iPhone 3GS将会取代iPhone 3G的传闻。

  廉价登场 8GB版iPhone 3GS再次曝光

  (点击图片查看下一页)

  点击此处浏览更多相关新闻

  对于这款全新的iPhone 3Gs版本,至少从目前得到的信息来看,似乎除了容量比之前发布的iPhone 3Gs更小之外并没有体现出其他任何的差异。因此,该版本的出现的理由和原因则成了坊间比较关心的内容。按照当前比较普遍的分析认为,8GB容量版本的iPhone3Gs的推出对苹果而言有着两大好处。首先,该版本的推出可以部分缓解目前持续短缺的iPhone 3Gs 16/32GB容量版本的缺货情况。而另外一个好处则是可以为上一代的iPhone 3G退市做好准备,通过新版本继续以低价来取代过去第2代产品的市场地位。而按照部分媒体的分析,在苹果iPhone 3Gs推出之后,上一代的苹果iPhone 3G却仍然大受欢迎,其原因就在于该机仅为99美元的低廉价格。而苹果则显然不愿看到二者共存竞争的局面,于是便出现了官方正在酝酿推出8GB的iPhone 3GS,然后以同样的99美元价格彻底把iPhone 3G赶出市场的想法。不过,目前苹果方面并没有对此报道发表任何评论,并且在没有真机信息泄露之前有关8GB容量iPhone 3Gs的传闻是否属实还有待进一步确认。

  廉价登场 8GB版iPhone 3GS再次曝光

  (点击图片查看下一页)

  点击此处浏览更多相关新闻

  值得一提的是,有关iPhone 3Gs入华的事宜虽然媒体都在炒作与联通的谈判与合作,但同样不可忽略的是全球最大的消费电子产品零售连锁商百思买的动作。就在本月初,百思买不仅与中国联通结成战略伙伴关系,同时首家百思买中国联通专营店在百思买上海徐家汇旗舰店正式开幕。而在百思买的中文网站上也可以看到在出售的联通WCDMA终端。在此之前,2008年9月,百思买与苹果签约,在全美范围内销售iPhone3G,从而成为苹果零售店和AT&T店之外的美国第一大独立iPhone3G 分销商。而更为重要的是,百思买不久前在接受国内媒体采访时表示,“早在5月份就开始积极筹备在中国销售iPhone一事,今年内一定可以在百思买店内买到iPhone手机。”因此,虽然百思买并没有透露更具体的iPhone在国内销售的时间,但至少可以肯定的是,未来iPhone在国内的销售渠道可能会出现新的形式。只是目前联通方面虽然传出正式大规模内部测试iPhone的消息,但这款人气手机是否真的会在9月份在国内开始销售还是充满了诸多未知数。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部