论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

神州数码独家包销思科UCS C系列两路机架服务器

发布时间:2014-04-25 17:31:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:UCS C 服务器 神州数码 思科

  近日,神州数码集团思科业务本部宣布与思科签署协议,其将在2014年独家包销思科UCS C220M3及UCS C240M3两路共四款机架式服务器。这是继2012-2013年连续获得思科S系列CVR328W(少林)、MS200X(淘宝)及500/500X系列交换机之后,神州数码第三次获得思科产品在中国市场的独家包销权。

  “独家包销”形式近年来不断出现在各种领域,但在IT行业,“独家包销”多出现在低端产品中。此次神州数码独家包销机架式服务器产品,在一定程度上,打破了高端IT产品分销模式的诸多“限制”。双方将整合和共享各自的资源优势,携手更多的合作伙伴,将思科UCS产品推向更多市场。

  而能够获得“独家包销权”,则得益于神州数码在过去一年思科数据中心业务中的强势表现。2013年,神州数码坚持与合作伙伴共同成长的方针,持续加大合作伙伴的招募及培养工作,并不断投入多种资源,对合作伙伴进行有效的培训与技术支持,提升了合作伙伴对思科数据中心产品及业务的理解,基于此,神州数码思科数据中心业务快速发展,成为思科亚太区增速最快,份额最大的合作伙伴,并一举斩获“FY13思科亚太区数据中心最佳分销总代理”大奖。

  据悉,此次由神州数码独家包销的C220M3、C240M3两路机架服务器是思科在内地市场上主推的重量级产品。这两路机架服务器不仅具有更多的处理核心及缓存还有更大的内存扩展容量,并且拥有更快的驱动器及网络I/O,从而进一步提升计算密度。结合这些服务器特点,并与Cisco UCS系统的优势形成互补,从而为支持IT多元化需求提供了最佳的功能与成本效益结合。

  神州数码思科业务本部高级渠道经理杨晓棠女士指出:“C220M3、C240M3这两路产品是思科系列中被合作伙伴及客户广泛认可的产品之一。我们期望这两路拥有超大内存容量,更快的驱动器,卓越性能的产品能迅速带给用户全新的网络体验,成为支撑其企业快速发展的理想服务器。”同时,她还指出:“作为厂商和代理商最值得信赖的合作伙伴,我们将充分借鉴之前多款产品独家包销的丰富经验,配套并协调各方资源,快速推进产品在市场的深入,携手合作伙伴,探索并挖掘更多的市场。”

  作为中国最大的IT整合服务供应商,神州数码不仅拥有庞大的业务网络和客户资源,更是掌握了用户需求变化的第一手资料。当前,随着业务开展更多地依靠互联网,以及数据中心需求的增加,企业客户开始寻求更高效的创建数据中心的方式。思科UCS系列产品的推出,将服务器带入了新的领域,自推出以来已经吸引了众多数据中心经理和首席信息官的关注,并已经成功应用于金融、电信、政府等重量级行业。

  神州数码对这些需求及变化了熟于心。因此,从思科UCS产品推出以来,神州数码始终当仁不让占据着主导地位,整合多种优质资源,与合作伙伴在多种领域展开合作,携手拓展思科UCS产品的业务范围,取得了骄人的成绩。特别是在今年思科中国业绩整体下滑的前提下全年同比增长62.4%,在总代份额占比达到了69%,是思科亚太区增速最快,份额最大的合作伙伴。

  获得独家包销权后,神州数码将继续利用丰富的渠道资源,整合在产品推广、销售、渠道培养等各方面的优势,携手更多合作伙伴,向广大的最终用户提供集网络,存储,计算,虚拟化为一体的UCS产品,实现合作伙伴价值的全面提升,进而为合作伙伴更好的布局,部署和拓展更多的业务增长渠道创造机遇。除此之外,神州数码还创新业务模式,与重点行业的ISV展开合作,积极开发创新解决方案,帮助能源、金融、教育等更多行业客户迎接当前的虚拟化挑战,携手共赢,实现业务的大幅提升。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部