论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

iPhone 6上市日期为9月19日 5.5英寸型号或限购

发布时间:2014-09-09 13:30:00 来源:比特网 作者:周文
关键字:5.5英寸 iPhone 6 限购

  比特网(ChinaByte)9月9日消息,北京时间9月10日凌晨1点,苹果将在美国加利福尼亚库伯提诺市弗林特剧院召开新品发布会。经常提供准确苹果新产品发布信息的法国网站 iGen.fr 今天在一篇最新报导中表示,根据他们从知情人士得到的内幕,iPhone 6 的上市日期已经确定为 9 月 19 日。

  iGen.fr 表示,苹果已经决定让 5.5 英寸 iPhone 6 和 4.7 英寸的型号一起上市。但是根据这家网站从苹果供应链得到的消息,由于产量不足的原因,5.5 英寸 iPhone 6 上市之后很可能会采用限购的方式。

  9月8日,中国移动预约网站曝光了iPhone 6参数:4.7英寸iPhone 6的具体尺寸为138×67×7mm,屏幕分辨率为1134×750,搭载四核A8处理器,提供一颗800万像素后置摄像头和一颗210万像素前置摄像头,支持防水防尘。

  传闻已久但从未获得官方证实的苹果智能手表iWatch是否会现身也是个谜。此前有业内人士分析,从用户角度考虑,现阶段智能手表的市场需求量还不是很高。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部