论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

果粉你懂的——又是个周五iPhone 6上市时间泄露

发布时间:2014-05-28 14:53:00 来源:论坛 作者:腾讯
关键字:iPhone iPhone 6 iPhone Air 发布 果粉 苹果 苹果手机 上市时间
【果粉你懂的——又是个周五iPhone 6上市时间泄露】

 

转播到腾讯微博
iPhone 6上市时间泄露  9月19日开卖

 

腾讯数码讯(水蓝)尽管此前传出iPhone 6有可能会提前发布的消息,但或许要等到9月中旬才会正式开卖。日前,根据德国网站apfelpage披露的消息称,德国运营商Deutsche Telekom有可能是为了吸引用户的需要,已经通过呼叫中心代表在提供服务时向外界透露,苹果iPhone 6将会在今年9月19日开卖。由于这个时间当天为星期五,符合以往苹果新机上市的惯例,所以还是具有一定的可信度。

传9月19日开卖

根据德国网站apfelpage的报道称,为留住用户,以便让用户等待苹果在今年9月中旬发布的iPhone 6,德国运营商Deutsche Telekom的客户支持代表已被告知,苹果下一代iPhone产品将预计在9月19日上市。不过,苹果很少会提前向运营商或者合作伙伴提供他们发布新品时间,但由于此次泄露的时间比较符合以往的传闻,所以算得上是一个比较有根据的推测。

除此之外,由于具体的发售时间为9月19日,正好恰逢是周五,比较符合苹果新机上市的习惯和规律。同时苹果在去年发售iPhone 5s/5c的时候,也是选择9月20日这一周,甚至将时间再往前推,在2012年iPhone 5开卖的时候则为9月21日。此外,更早的苹果iPhone 4s虽然在10月14日上市,但实际上同样也是在相似时间点的几周后开卖。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部