论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

斯诺登文件显示英美政府能够获取德国电信数据

发布时间:2014-09-15 09:12:00 来源:比特网论坛 作者:佚名
关键字:电信 斯诺登

  比特网(ChinaByte)9月15日消息,据德国媒体报道,一份来自斯诺登泄露的文件显示,美国国家安全局和英国情报机构能够秘密获取德国电信公司和其他几家德国运营商的数据。

  德国《明镜》周刊14日报道,美国情报部门监控项目曝光人爱德华·斯诺登泄露的文件显示,《美国国家安全局和英国情报机构-政府通信总部通过一个名为“藏宝图”的项目,几乎可以实时从德国运营商的网络上获得信息,可以直接进入终端用户的电脑、智能手机平板电脑。

  根据《明镜》周刊的报道,卫星地面站点运营商、德国“斯特拉”公司在美英情报机构的监听名单上。对此,“斯特拉”公司感到愤怒。

  德国电信公司和科隆网络公司则表示,它们尚未发现有数据遭到窃取。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部