论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

WWDC会场布置全面展开 iCloud图标无处不在

发布时间:2011-06-06 21:26:00 来源:iPhone中文网 作者:佚名
关键字:WWDC iCloud 苹果

  苹果已经在紧张布置2011年度WWDC苹果全球开发者大会,位于旧金山的莫斯克尼会场。从会场布置上看,我们也明白为什么苹果会一反常态,提前公开官方团队的主题演讲内容。因为新款的lion和iOS5以及最受关注的iCloud云服务图标,在会场中随处可见,完全没有保密的意义。

  在2日早间,莫斯克尼会议中心的外墙上,苹果巨大的Logo已经出现。2011年WWDC的欢迎条幅也都挂了出来。而最引人关注的,莫过于出现的iCloud图村,这块金属质感的云团图标,最早在测试版的Mac OX S Lion中就已经被人发现。它看起来很像是iDisk和iSync图标的结合体,难道苹果的设计师也会偷懒?

  Mac OS X Lion中出现的怀疑是iCloud图标

  +

  是不是很像这两个图标组合


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部