论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中移动计划明年4G用户达2.5亿 坚持可穿戴设备

发布时间:2014-12-20 09:27:00 来源:比特网 作者:周文
关键字:4G 可穿戴 中国移动

  比特网(ChinaByte)12月20日消息中国移动董事长奚国华近日在2014年中国移动全球合作伙伴大会上透露,中移动计划2015年整体终端销售2.5亿部,4G终端2亿部,4G用户计划达到2.5亿。

  奚国华表示,2014年,中国移动超额完成了当时认为不可能完成的任务,4G基站50万个不仅完成,而且追加了建设数量,到今年年底预计70万部;其次,在用户数上,之前制定了5000万部的4G用户目标数,而截至目前也大大超过了,预计年底将可达到8000万用户。

  关于2015年的目标,奚国华表示,中国移动计划明年4G基站100万个,LTE国际漫游100%,整体终端销售2.5亿部,4G终端2亿部,4G用户计划达到2.5亿。

  未来中国移动在终端产品上希望继续坚持5模多频、明星产品、可穿戴设备、自主品牌手机等。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部