论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

想去巴西看世界杯 263帮您搞定

发布时间:2014-05-28 18:03:00 来源:论坛 作者:IT168
关键字:263企业通信 263企业邮箱 工作邮箱 企业邮件 企业邮箱 世界杯

  世界杯迎着全球球迷热辣的心情扑面而来,此时不禁让人联想到一句歌词——没有什么能够阻挡我对自由的向往。短短一个月,激烈但不漫长。多想倒倒时差,没有人阻挡,多想跟去现场,感受巴西火红热烈的节奏。想请假?天将降大任于斯人也,必先看其用什么工作邮箱。不用263企业邮箱,全球邮件收发安全无阻你能行?

  既想追随世界杯的脚步,但又也不想耽误追随老板的脚步,想要鱼与熊掌兼得?那么你的公司是263企业邮箱的忠实用户吗?如果是,去请假吧,就像从来没请过一样;告诉老板,让我走吧,就像我还在一样。263企业邮箱收发海外邮件,可以确保通信安全顺畅,几乎不存在丢信、退信,邮箱基站遍布世界各地,老板可以放心的让员工“杀”去足球桑巴的世界。

  在邮箱界,虽然有许多免费的邮箱,但免费的代价,或许是企业近千万的合约损失。这样的案例,在我国屡见不鲜,免费运营商不会承担无利益带来的责任,企业只能独自承受声誉与资金的双重损失,往往有苦难言,打破牙齿往肚子里咽。企业是否还要继续“享用”免费邮箱?还是趁早规避巨大风险,仅在一念之间。

  由于国内防火墙与国外防火墙的拦截规则不同,很多带有敏感词汇的邮件会被自动拦截,甚至有因IP发布的“垃圾邮件”过多而进入黑名单。海外邮件需要在多个服务器中转站跳转,次数越多,风险越大。因此,263投入大量人力、财力与物力来支撑技术革新,在海外架设大量邮箱服务器,就如同在国内与海外市场之间搭建了更为通畅、专业的邮件通信专用通道。

  5月初,263企业邮箱完成了一次“大手术”。将三套系统整合归一,数据资料全部从单机磁盘转移送上云端,云储存安全使得邮件收发稳定性大大提高。整合不是目的,提高用户服务质量,加强安全措施与更新维护,才是最终目标。所以,更新一步的拓进,才刚刚开始,263将继续研发更密不透风的安保技术,将有263服务的地方,都铺盖铜墙铁壁。

  还等什么?拿着此文去请假吧。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部