.mobi手机域名注册开闸 时代互联全国最低价

2006-09-28 11:24 天极网 马萍
关键字:

  在.COM、.CN等域名的资源日益紧缺的同时,拥有4.5亿手机用户的.mobi正在成为无线寻址域名的新宠。从即日起,包括非商标持有者在内的所有企业和个人都可以通过时代互联信息技术有限公司,优先注册自己想要的手机域名。在缤纷的域名王国里,时代互联为推广.mobi手机域名,由原来的930元/个/2年降到698元,此乃全国最低价,且注册时无须提交繁琐资料,实时注册实时开通。

  据悉,时代互联早在今年6月份就正式推出了.mobi的预注册,是中国最早获得.mobi手机域名管理机构mTLD(www.mTLD.mobi )以及全球互联网名称与数字地址分配机构ICANN授权的注册服务机构之一。时代互联总经理邱玉玲说:“.mobi手机域名要求注册服务商具备相当的资质,也拥有面向3G时代提供整体解决方案服务的综合能力,以帮助用户最终实现互联网和移动互联网的无缝对接。”

  记者了解到,为迎合此抢注热潮,以时代互联为首的国内几家注册商都已迎接9月份.mobi手机域名注册潮。.mobi是手机域名的后缀,即移动电话英文(mobile)的缩写。是与. COM、.CN一样的全球顶级域名。该域名是专为手机上网设立。以此域名结尾的网站也是专门为手机用户浏览所设计的,此前.mobi域名还没有全面对外开放注册,只有商标持有人才能注册同名域名。但从9月26日起,这一域名开始接受来自全球的自由注册。目前,时代互联已经率先推出了全面的自由注册服务。据了解,注册期间,注册者可以抢注任何还没有被注册的商标或者任一文字作为自己的手机域名。

  有关专家分析,经过几个月来的大力推广,手机用户已越来越看到.mobi 手机域名的重要性和潜在价值。.mobi域名在手机上的应用,将成为这个世纪最炙手可热的移动载体。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部