论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中移动TD上网本国美两个月共售出1万台

发布时间:2009-06-09 09:39:00 来源:飞象网 作者:梁臣
关键字:

  近日,国美集团3C业务中心副总监陆宁表示,自4月中旬TD上网本在广州率先推出后,通过国美这一家店连锁渠道共售出1万台左右,占其笔记本销量的10%。

  “这1万台上网本,还是在一些地区的基站建设不完善、货源不充分,以及内容供应商不丰富的情况下的销量。所以,我认为上网本这一块市场前景还是非常大的。”陆宁表示。

  此外,陆宁透露,芯片厂商AMD也有意推出12寸上网本,介入这块市场的竞争。

  据聊耳机,用户在购买TD上网本后,即可享受2100元补贴,其中返全球通话费600元和上网费用1500元。同时,用户在绑定手机成功后,TD上网本业务的套餐费和流量费将由捆绑的手机号进行付费,绑定的手机号将得到相应的补贴额度。

  目前,TD上网本共有4种数据流量套餐可供选择,分别为:50元包500M流量;100元包2G流量;200元包5G流量;300元包10G流量,超出流量按0.01元/KB计算。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部