论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国电信用户使用Wi-Fi上网可免输账号密码

发布时间:2009-11-05 09:04:00 来源:C114中国通信网 作者:佚名
关键字:3g Wi-Fi 上网 中国电信

  近日,用户在使用中国电信无线宽带3G上网业务时,收到了产品功能升级的小贴士,提醒无线宽带新增了统一认证功能。据了解,该功能是在中国电信WLAN热点覆盖区域,用户只需在电脑中插入无线宽带上网卡,通过客户端一键即可实现通过WLAN高速无线上网,与目前普遍流行的用手机账号获取WLAN密码的方式相比,免去了繁琐的密码获取和登陆操作步骤。

  中国电信自2008年开始全业务经营后,实施融合创新的发展战略,无线宽带产品自推出起即实现CDMA+WLAN融合,以充分发挥互联网接入优势。中国电信通过全面建设WLAN对3G覆盖进行有效补充,有效提升了天翼3G产品的接入速度和质量,用户可根据所处的环境,选择最佳接入方式享受两网融合带来的优质无线上网服务。

  此次统一认证功能的推出,实现了WLAN 和3G在用户使用、网络、认证、计费等方面的融合,形成了中国电信在3G市场中独特的竞争的优势。

  据悉,中国电信自11月1日起针对无线宽带用户进行陆续升级,原3G上网卡用户欲使用无线宽带统一认证功能,需先升级上网卡固件版本。目前华为、中兴、网讯、时代动力、DLINK等厂商的20余款3G上网卡可以通过自助方式进行升级,用户登陆http://cwclient.vnet.cn/,选择对应型号上网卡升级包下载安装即可。其他上网卡也可以由上网卡厂商提供升级服务,用户可以联系在用上网卡的厂商售后服务人员进行上网卡升级。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部