论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

传苹果6月WWDC发布iPhone 5:或比旧版更大

发布时间:2012-02-03 10:35:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:WWDC iPhone 苹果

  比特网(ChinaByte)2月3日消息 据台湾《工商时报》报道,苹果预计将在今年6月举行的全球开发者大会(WWDC)上发布新款iPhone 5智能机,其代工厂商富士康已经开始生产该机。

  Moscone 会议中心预订表

  《工商时报》引用大和证券(Daiwa Securities)的消息称,iPhone 5将继续使用G/G触摸面板技术,这将使得目前该面板供应商宸鸿和胜华科技受益。

  另一科技网站9To5Mac在今年1月晚些时候报道称,不同版本的iPhone 5已经处于开发阶段。

  而iPhone 5 Latest网站报道称,为了适应大屏幕需求,新设备尺寸可能将大于以往版本,达到4英寸或更大。

  此前网上关于iPhone 5发布时间的传闻已有一段时间,有消息称,富士康已开始生产苹果iPhone 5,但确切发布日期仍有待苹果公司正式宣布才能明了。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部