论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

宏碁智能手机进入测试阶段 年底为联通推定制机

发布时间:2009-04-08 17:01:00 来源:比特网 作者:高妍
关键字:宏碁 联通 新闻

  比特网(ChinaByte)4月8日消息(高妍) 宏碁董事长王振堂在今天上午的宏碁全球记者会上透露,宏碁正与中国联通合作智能手机,预计年底便可上市。  

宏碁董事长王振堂

宏碁董事长王振堂

  王振堂称,宏碁的智能手机正在与一些电信运营商做实际测试,其中,包括中国联通。预计与中国联通合作的智能手机将于今年年底推出。

  不过,王振堂没有透露更多关于智能手机以及和中国联通合作模式的细节。此前,有国外媒体报道,宏碁还计划于今年9月推出一款基于谷歌Android操作系统的智能手机A1。而宏碁开发基于微软新操作系统Windows Mobile 6.5的智能手机,也计划在今年晚些时候推出。

  宏碁全球副总裁兼中国区总经理艾仁思在今天的全球记者会上表示,宏碁的智能手机将在主要的渠道进行销售,“我们的产品有好的模式,销量额应该不会有问题。”该公司预计,到2011年,手机业务将占到其总营收的10%。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部