论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

创新Jabra Xpress全面提升企业统一通信运作效率

发布时间:2013-07-19 19:07:00 来源:比特网 作者:常言
关键字:Jabra Xpress

  2013年7月10日,上海——全球免提音频解决方案领导者捷波朗(Jabra)近期推出首个基于Web的行业解决方案Jabra Xpress。创新的Jabra Xpress 能够实现从一个中心位置远程大规模部署统一通信耳麦及设备集中管理,从而全面提升公司统一通信运作效率及大幅缩减运营成本。在企业购置了捷波朗统一通信耳麦后,随之配备的Jabra Xpress就能够为用户带来包括远程部署以缩减时间及成本、不限量一次性完成大规模部署、随时轻松添加新功能等创新价值。

  远程部署以缩减时间及成本——作为行业首创,Jabra Xpress成功解决了长期以来手动部署每个统一通信耳麦为公司IT部门带来的耗时问题。据统计,IT人员一天手动部署的耳麦数量一般不超过50台。假设公司有1,000名用户,那么仅部署耳麦就需花费8天时间。而借助Jabra Xpress,IT人员一般可在半天时间内*,远程部署完成1,000台耳麦的配置。因此,Jabra Xpress作为快速且具有成本效益的替代产品,为公司带来统一通信部署时间及成本的大幅缩减。

  不限量一次性完成大规模部署——无论是50支还是5000支以上的耳麦,Jabra Xpress能够让IT部门一次性完成对所有耳麦不受数量限制的远程部署。同时,Jabra Xpress基于微软标准技术(MSI/WMI)实现标准部署,并兼容所有主流IT部署系统,包括微软系统中心配置管理器(SCCM)。

  随时轻松添加新功能——由于新一代捷波朗耳麦的设计理念是100% 基于软件,因此不是会有耳麦固件的更新,借助Jabra Xpress,IT部门可远程向公司每一位员工的捷波朗统一通信耳麦随时免费添加新功能及增强功能,轻松确保用户耳麦最新软件更新的时效性 。

捷波朗被微软授予“2013年度通信伙伴”嘉奖

  凭借始终引领统一通信的前沿,捷波朗的公司理念也受到合作伙伴的充分认可。前不久,捷波朗被微软授予“2013年度通信伙伴”奖。

  捷波朗与微软的合作渊源已久,早在2007年,捷波朗即被授予微软金牌认证合作伙伴,并持续为时下最热门的统一沟通与协作平台Lync系统打造专属音频终端解决方案。捷波朗带有 Optimized for Microsoft Lync标志的音频设备已通过微软测试,可为包括Microsoft Office Communicator 2007和Microsoft Lync™ 2010在内的用户提供丰富的一体化无缝整合体验。

  捷波朗首席执行官 Mogens Elsberg总结道:“捷波朗一直致力于配合我们的战略合作伙伴,最大限度拓展在音频解决方案及虚拟协作方面的优势。同时,我们希望技术帮助人们在工作中达成更密切的协作和更好的表现,而不是让它束缚人们的工作。Jabra Xpress就是一个很好的例证,它为需要实现短时间、低成本大规模部署统一通信的企业带来全面提升公司统一通信运作效率的实用价值。”


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部