论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

王建宙重申不夺远传控股权

发布时间:2009-06-19 15:25:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:王建宙 新闻 中国移动

  比特网(ChinaByte)6月19日 据中国香港媒体报道,针对中国移动入股中国台湾远传电信一事,中国移动董事长王建宙昨日发表声明再次强调,中国移动不参与公司运营,也不会取得远传控股权。

  该报道称,王建宙在声明中称,双方交易达成后,中国移动只是入股远传电信,并在通信领域进行合作,但既不参与公司运营,也不会掌握控股权。

  据悉,王建宙还在声明中透露,4月29日中国移动与远传电信签署相关协议,随后他见过台湾地区的商业人士、媒体及普通股民,该交易受到的反应普遍比较积极。

  目前,中国移动入股远传电信的议案已获得远传电信大多数股东的通过,只等待内地和台湾地区相关部门的批准。此前,有台湾地区相关人士称,因不符合法规要求,该交易或许不能进行。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部