论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

电信企业积极备战世博会大客流运营

发布时间:2010-06-09 12:24:00 来源:通信产业报 作者: 安阳
关键字:电信企业 世博会

  针对2010上海世博会大客流已成常态,近日世博会主运行指挥部通信网络组规划加强通信服务保障,重点根据客流变化趋势,加大热点地区无线信号覆盖力度,进一步加强公众通信、园区信息通信等方面的服务保障工作,随时做好网络话务应急支撑,积极做好应对大客流的各项准备工作。

  

  世博会已进入大客流运行阶段,通信保障呈现新特点.

  据介绍,世博会正式开园以来,通信网络组已联合有关单位投入大量技术保障力量,加强对上海重要信息系统的综合检查,并及时快速处置园区内信息化运营事件,确保了公众通信、网络服务、专用通信、无线电保障及园区内各项信息通信服务运转正常。

  针对下一阶段通信保障的特点,通信网络组将根据客流变化趋势和游客参观习惯,组织电信企业进一步细化和修正园区话务模型及网络资源配置,加大热门出入口及本市重要交通枢纽、集散地、地铁站的无线信号覆盖力度,并随时做好网络话务应急支撑。

  此外,针对上海即将到来的汛期和高温天气,通信网络组将继续做好巡检工作,确保信息通信基础设施完好率和备品备件的充足率,尤其是积极开展防汛防台和电源空调核查等工作,确保汛期和高温季节通信网络安全。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部