论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

王建宙向苹果发唁电 称乔布斯创新了产业未来

发布时间:2011-10-07 10:04:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:苹果 乔布斯 逝世 王建宙 中移动

  比特网(ChinaByte)10月7日消息 苹果联合创始人、前首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)于美国当地时间10月5日去世。随后,中国移动董事长王建宙向苹果公司发去唁电,代表中国移动表达了对乔布斯的深切怀念,并称乔布斯去世是行业的一大损失。

  王建宙称,乔布斯拥有非凡的创新精神,赢得了合作者的尊重。在他的带领下,不仅使苹果成为广为流行的消费品牌,而且创新定义了产业的未来。

  王建宙表示,乔布斯的去世是行业的一大损失。乔布斯用他的伟大创新诠释了现代技术,将IT技术与实际应用完美结合起来,这正是每一个IT和电信从业者梦寐以求的。

  “我曾与乔布斯先生见过面,他的那种激情,那种对事业的热爱使我无法忘怀”,王建宙说。

    专题:苹果乔布斯逝世


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部