罗浮山国药坚持中药创新,助力中医药产业走出去!

2019-07-09 18:01:42 作者:佚名 出处 :

  近年来随着大健康产业进入国家战略,以及在《中医药法》、中药饮片GMP规范等政策的支持下,中医药行业已进入高速发展期。作为中药行业中的创新者,罗浮山国药依托罗浮山当地中药材资源优势,结合自身先进的研发水平和加工工艺,在推动我国中医药产品发展繁荣方面起到了至关重要的作用,在"一带一路"的促进下,为中医药产业走出去添了一把劲。

云图片

  在中药创新方面,罗浮山国药依托当地丰富的中药材资源,致力于继承弘扬传统中医药,做大做强现代中药产业。罗浮山国药对于中药材基地的建设与保护,对于着力推动中医药创新发展,强化中药材资源保护利用和规范种养,在促进中医药健康养老、旅游文化等融合发展上具有十分重要的意义。

云图片

  罗浮山国药成立四十多年来坚持以"弘扬中医药文化,造福人类健康"为使命,大力传承和发展中医药事业,其生产的罗浮山百草油、罗浮山国药咳特灵等名优产品在广东省乃至国内广受好评。

  作为广东医药行业中备受瞩目的企业之一,为了加快企业产业化发展,罗浮山国药斥巨资建造了广东省最大的中药提取车间,保证了企业足够的产能。此举正是是为了给社会提供更好更好的药品。

云图片

  依托罗浮山优质生态中药材资源这一优势,加上广东省各级政府的大力支持,罗浮山国药一直都在为打造成中医药第一品牌而努力。而今在中国中医药行业新规划下,站在腾飞的风口上,罗浮山国药正做大做强中药材加工产业,加快中医药产业向海外延伸,提高中医药海外知名度,为成为名副其实的中医药龙头企业而努力。