TCL金控引入上上签 电子合同助力500强企业金融服务智慧升级

来源:厂商稿 2020-06-30

  伴随着“新基建”的兴起,电子合同已经成为了金融服务行业不可或缺的“黑科技”。近年来,TCL集团旗下的TCL金控集团引入电子签约平台领跑者上上签,在线上金融业务进行合作,助力集团金融服务智慧升级。

 TCL金控集团简介

  TCL金控集团是中国500强企业TCL集团金融业务板块的统一管理者。早期是一家为TCL集团及成员单位提供资金管理与服务的非银行金融机构,后期逐渐放开,开始服务中小微企业及个人用户。目前,TCL金控集团主要立足产业金融协同优势,建立面向产业链合作伙伴和个人用户的金融服务平台,在支持产业发展的同时,向外部拓展金融业务空间。

 上上签服务场景

  为客户提供更快捷、更易操作、更安全的在线金融服务是金控集团在“新基建”浪潮下的目标。银保监会日前也提出金融监管部门要对电子单证、电子影像、电子签章、电子数据的合规性、合法性要充分的认同,从政府层面对电子签约的法律效应进行了认可。可以说推广电子签约无论是从企业本身还是政府角度,都是大势所趋。

  TCL金控集团率先在各业务线引入电子签约技术。相比于传统的纸质合同,电子合同具有效率高、成本低、安全性强的特点。上上签合同智能签署功能只需几分钟,双方即可在线完成合同签署。合同智能管理功能实现了合同数据可视化,简化了管理工作,降低了管理成本。同时,在安全性上,上上签全生命周期智能管理2.0系统还加强了签署流程合规管理,通过签署人身份强一致性校验、刷脸效验、设定手写签名、强制阅读合同内容等功能,有效减少法律纠纷。

  上上签电子签约介绍

  上上签电子签约,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供合同全生命周期智能管理服务,涵盖智能档案、智能模板、智能起草、智能收发、智能签署、智能审批、智能管理、合规管理、权限管理等合同管理的所有环节,让现代企业管理如臂使指。

  截至2020年Q1,上上签平台合同付费签署总量达 88.4亿次,服务超过558万家企业客户。包括Abbott(雅培)、Dun & Bradstreet(邓白氏)、Esslior(依视路)、FrieslandCampina(皇家菲仕兰)、GE(通用电气)、HSBC(汇丰银行)、海尔、建行、交行、民生银行、ManPower(万宝盛华)、Orix(欧力士)、Sanofi(赛诺菲)、上汽、陕煤、VOLVO(沃尔沃)、Wistron(纬创资通)、一汽、中国电信、中建、中铝、招商蛇口、招商财富、中信银行等世界500强企业,比亚迪、百世、传化智联、德邦、海底捞、光明乳业、国美、亨通、海信、吉利、金螳螂、九州通、佳兆业、浪潮、绿地、柳工、蓝光、美团、宁波银行、世茂、上海医药、双汇、TCL、徐工、永达汽车、永辉、英特药业、正泰、中兴、中远海发等中国500强企业都是上上签付费客户。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录