论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

传苹果将推廉价8GB版iPhone 3GS

发布时间:2009-08-06 16:30:00 来源:驱动之家 作者:佚名
关键字:新闻

  根据多方传言和日前泄露的一则加拿大运营商Rogers内部通讯截图,苹果可能即将推出一款入门级的8GB容量iPhone 3GS手机,替代之前的iPhone 3G 8GB版。

  苹果6月初发布了新一代iPhone 3GS,相比去年的iPhone 3G,其硬件进行了升级,运行速度明显提升,内置闪存容量也从8GB/16GB提升至16GB/32GB。不过在iPhone 3GS上市后,苹果并没有让旧款机型立即退市,而是将8GB版iPhone 3G降价到99美元继续销售。

  可以想象,现在仍在市场上销售的iPhone 3G只是苹果等待清理的库存产品,清货完毕之后理应有一款低端新机来填补它的位置。来自苹果加拿大运营商Rogers的内部通讯截图就证实了这一点。新款8GB版iPhone 3GS可能仅有黑色型号,将被用来替代逐渐清空的iPhone 3G,作为苹果iPhone产品线的最低端机型。

  

  


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部