论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软三星达成专利许可协议 对Android设备收费

发布时间:2011-09-28 21:57:00 来源:搜狐IT 作者:阳光
关键字:Phone android 许可协议

  据国外媒体报道,微软今天宣布,该公司已经与三星签署正式的专利交叉许可协议。根据协议,微软将向三星收取Android智能手机平板电脑专利许可费。另外,两家公司还将在开发和营销Windows Phone方面进行合作。

  微软Windows Phone部门总裁安迪·列斯(Andy Lees)说,“微软和三星意识到Windows Phone快速增长带来的机遇,我们将投资使这些机遇成为现实。微软信奉这种模式:利用我们的平台,我们的合作伙伴可以实现增长并获得利润。”

  三星移动通信部门全球产品战略执行副总裁Won-Pyo Hong说,“通过专利交叉许可协议,三星和微软能继续给移动产业带来最新的创新。我们很高兴,能以今年秋季发布的Windows Phone Mango为契机,开启相互合作的新篇章。”


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部