天猫入驻难?知舟一站式企业服务给出入驻新思路

2019-07-09 18:16:40 作者:佚名 出处 : 转载

“‘理想生活上天猫’是天猫的新口号,其实对商户而言,如今也慢慢有‘品质品牌上天猫’的声音出现。对不少企业、品牌来说,天猫是销售、品牌建设渠道,是寻求更好发展机遇的首选。不少企业、品牌都会选择入驻天猫,利用天猫强大的流量和海量的买卖数据,进一步提升销量,扩大影响力。”在接受今日头条记者采访时,天猫运营服务商知舟一站式企业服务董事长兼总裁孙斌辉这样说道,“入驻天猫对企业、品牌来说有着积极的意义,但是天猫入驻却不容易,较难实现。”

(天猫入驻难)

确实,天猫在B2C网络零售市场份额占比依旧处于霸主地位,在2018年的双十一2分钟销售额突破100亿,吸引着众多想更好发展和突破自我的品牌入驻。据报道,截止2017年3月,在福布斯全球价值品牌100强中,近八成品牌已入驻天猫。不过其中,大部分品牌和企业入驻天猫却以失败告终。究其原因,这是因为部分企业业务繁忙,没有充足的人员来了解天猫入驻,而人员充足的公司在天猫入驻领域的专业度上也有所欠缺。在没有时间、没有精力的情况下,企业对天猫入驻的具体流程、规则以及天猫招商计划、招商制度不了解,品牌就算实力强,申请入驻天猫,也很容易被拒之门外。

想要入驻天猫却不得其门而入,那应该怎么办?知舟一站式企业服务总裁孙斌辉给出了解决方案,他说道:“在企业没有专业人员、没有时间精力办理天猫入驻的时候,知舟可以用专业的服务来帮助企业进行天猫入驻。知舟一站式企业服务作为天猫服务商,在天猫入驻领域深耕多年,拥有着超过300名对天猫入驻有深刻见解的专业从业人员,掌握天猫入驻的信息和规则,熟悉天猫入驻的流程,并已建立了一套相对标准、规范、齐全的天猫入驻方法,能够给客户天猫入驻专业的指导服务,节省客户的时间和精力。”

(知舟一站式企业服务办公地点)

同时,知舟一站式企业服务总裁孙斌辉还表示:“知舟还建立有完善的服务体系,拥有着一支专业、耐心的团队。在天猫入驻各个环节,知舟都配备有专门的服务人员和客户进行对接,让客户享受到体贴的服务,并随时掌握工作进度,不用担心天猫入驻‘杳无音信’。”

据了解,知舟是四川学艺电子商务有限公司旗下品牌,专门为企业提供一站式服务,为企业提供包括天猫入驻、网站注册、商标注册、商标转让、公司注册等企业一站式服务,在各个方面、维度帮助企业进行天猫入驻。从成立至今,已为超过10万家国内外企业提供各种服务,在天猫入驻领域一直走在行业前沿,有着不错的口碑。