论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

IDC预计iPhone应用程序数量明年将达到30万个

发布时间:2009-12-04 09:32:00 来源:腾讯网 作者:林靖东
关键字:android iPhone 谷歌 苹果 移动设备 应用程序

  北京时间12月4日消息,据市场调研机构IDC预计,苹果iPhone应用程序的数量将在明年达到30万个。

  苹果在今年夏季推出第三版iPhone操作系统,最近又宣布iPhone应用程序总下载量突破20亿次。

  IDC在周四早间发布的2010年科技预测中还表示,谷歌Android应用程序数量将在明年增长5倍。但是由于苹果App Store现有的应用程序数量已经超过了10万个,谷歌的Android Market仍然处于落后的位置。

  跟踪研究Android的Androlib.com网站表示,谷歌的应用网店提供了大约2万个应用程序。这个数字仍在快速增长,目前的递增速度为平均每月新增应用程序3544个。

  由于智能手机上网本以及传言苹果即将推出的神秘平板电脑产品的推动,IDC预计在2010年底之前,将会有超过10亿部移动设备接入网络,向传统PC发起更强的挑战。

  虽然经济危机的巨大影响仍历历在目,但是IDC仍给整个科技业界带来了福音。它预计全球IT开支将在2010年增长3.2%,回到业界在2008年的开支水平即1.5万亿美元。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部