论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

国务院温家宝总理在华为展台试用3G电话

发布时间:2004-10-28 08:35:00 来源:通信世界 作者:刘启诚
关键字:通信展

  2004年10月27日晚,温家宝、曾庆红、黄菊等国家领导人视察了华为公司展台。温总理在华为展台详细观看了华为展出的所有设备,并通过香港运营商SUNDAY的3G网络,用华为的3G手机与华为香港公司员工通电话,华为公司员工向温总理问好,通话过程中话音清楚,图像清晰。温总理通过电话向华为全体员工问好。

  华为代表向温总理介绍了华为产品出口到全球70多个国家,今年将实现创汇20亿美元,明年将达到40亿美元的国际化市场情况,温总理听后非常高兴。此外,华为代表还向温总理介绍了华为的WCDMA产品在马来西亚、阿联酋、毛里求斯、香港等四个商用网络的情况。

  刚从非洲四国访问归来的曾庆红副主席在观看华为展台时表示,看到了华为在非洲的努力和成绩,他说:“你们做出了很大的贡献。”曾庆红还在华为展台通过3G手机观看了深圳一家幼儿园的实况。黄菊副总理,详细询问了华为市场情况和今年的销售额。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部