中国商业电讯亮相2019(第十八届)中国互联网大会

2019-07-09 18:21:44 作者:佚名 出处 :

2019年7月9日(北京时间),2019(第十八届)中国互联网大会在北京国家会议中心拉开帷幕。本届大会将汇集业界智慧,前瞻互联网发展战略,探索各有特色的融合创新之路,打造权威性和创新性相结合的互联网盛会。作为中国互联网大会的战略合作伙伴,中国商业电讯也受邀参加了本届大会。

中国商业电讯亮相2019(第十八届)中国互联网大会

本届大会上,重量级中国领军互联网企业集体上线,融合自身发展特色,展现互联网行业的品质优势。各大展台设计独具臣心,一次性呈现中国互联网发展力量的最新科技成果,前瞻性跨界发展项目,实力聚焦热点领域,打造智能概念的现实版,是中国网络创新的集体汇展,给予与会者最强大的用户体验!

中国商业电讯亮相2019(第十八届)中国互联网大会

中国商业电讯在本届大会上,重点展示了公关传播方向的强大实力。 中国商业电讯创立于2004年,是中国一家权威的为企业和机构提供文本、图片和多媒体新闻稿发布的服务机构,连续多次被中国国际公关协会(CIPRA)设为指定网络新闻发布平台。作为国内知名公关传播机构,多年来始终为最具声誉和最富潜力的品牌和企业提供公关传播服务,特别在品牌公关、营销公关、新媒体营销、危机管理、企业社会责任咨询和传播、CEO声誉管理、工业企业传播等专业领域积累了丰富的经验和实战。在本届中国互联网大会上,中国商业电讯展台体现了其主营业务实力,将面向全网服务更多行业。

中国商业电讯亮相2019(第十八届)中国互联网大会

作为本届大会的战略合作伙伴,中国商业电讯同时还负责大会相关论坛的筹备工作,中国商业电讯已经连续数届成为中国互联网大会的战略合作伙伴。这是对于中国商业电讯在过去数届互联网大会的筹办工作的肯定,也是对中国商业电讯实力和品牌的信任和认可。

在第十八届中国互联网大会召开之际,商业电讯作为企业间的媒介,为各大企业家之间提供了沟通的桥梁。紧密围绕第十八届中国互联网大会主题,倡导注重责任、促进和谐,打造更融合和可持续发展的互联网。并通过打造2019中国互联网大会高层年会论坛、2019中国互联网大会创新教育论坛等30场主题论坛,强调更加关注服务及产品的价值与潜质,并希望以此推动全行业提供更好的服务,获得更多的价值。

中国商业电讯亮相2019(第十八届)中国互联网大会

在不断创新服务中寻找新的增长动力与机遇,提振互联网行业信心,激发整个行业潜质,打造影响全球的中国互联网。促进互联网行业、网络名人、广大普通网民,都强化社会责任意识,积极承担社会责任,共同营造一个健康向上的网络环境。商业电讯为网站、网民积极传播正能量,网聚中国互联网大会,推动行业进步.