用友亮相2019中国互联网大会 赋能企业数字化

2019-07-10 10:01:09 作者:佚名 出处 :

  7月9日—7月11日,第1 8届中国互联网大会在北京国家会议中心隆重召开。本届大会以“创新求变再出发——优质发展谱新篇”为主题,邀请了100位专家院士、互联网行业先驱及大咖参会。用友作为全球领先的企业服务提供商受邀参会,展示用友企业云服务在多个行业、领域的最新应用。用友网络高级副总裁王健发表主题演讲,分享新技术发展下,企业云服务如何赋能企业发展,介绍用友企业云服务在推动企业数字化方面的进展。

  用友企业云服务赋能企业发展

  在大会开幕论坛上,用友网络高级副总裁王健发表主题为《企业云服务 发展新引擎》的演讲。王健指出,随着云计算、大数据、人工智能等新一代技术的爆发式发展,商业运行的方式和场景出现了巨大的变化。在这种背景下,企业服务领域也发生了巨大的变化,新型的以数字化、智能化为特征的企业云服务为企业赋能,支撑企业构建智能商业。

  (图:用友网络高级副总裁王健在大会发表主题演讲)

  用友成立31年来,一直专注在企业服务领域,在新阶段正通过用友企业云服务推动企业数字化、智能化发展。用友企业云服务是中国最大的综合型、融合化、生态式的企业云服务平台,提供云计算、平台、应用、数据、业务、知识、信息服务等多态融合的全新企业服务,客户数达477万家。

  用友企业云服务打造了面向大型企业的混合云解决方案,为客户提供面向大型企业集团、制造业、消费品、建筑、房地产、金融保险等14个行业大类,68个细分行业,涵盖数字营销、智能制造、财务共享、数字采购等18大解决方案,帮助企业全面落地数字化。

  用友企业云服务最新应用场景化展示

  在本次大会期间,用友通过场景化的演示,展示新时代、新技术下的用友企业云服务在多个行业、领域的最新应用,包括用友云平台iuap、用友营销云、用友企业金融云、用友建造云、新道教育、友金所等。

  用友领航企业服务30年,始终坚持自主创新,助力企业和公共组织发展,推动中国数字经济与智慧社会的进步与发展。在未来,用友将进一步发挥平台优势,通过用友企业云服务驱动企业数字化,为企业筑起“新护城河”,进而推动全新的数字商业社会建设。