论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

京东独家首发电信4G 启动万人免费试用活动

发布时间:2014-06-30 15:06:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:4G 电信 京东

  6月27日,中国电信集团公司正式获得工信部颁发的FDD-LTE经营许可试验牌照,并迅速与京东达成战略合作,委托京东独家首发天翼4G。与此同时,京东还将携手中国电信、酷派共同启动“万人免费试用FDD制式天翼4G手机”的招募活动,将有一万名京东会员获得抢先免费体验电信天翼4G手机的机会。4G时代的来临早已让众多消费者跃跃欲试,而京东与电信的深度合作,势必为4G的全网普及推波助澜。

  此次在京东发布试用的中国电信天翼酷派S6是4G双卡技术领域的佼佼者。它拥有FDD-LTE 4G网速,峰值可达150Mbps。在数据传输中,FDD-LTE 4G网速是3G网络速度的10倍以上。酷派S6还拥有5.95寸流媒体大屏、2G运行内存16G存储、1300万堆栈式摄像头以及500万广角前置摄像头,加之1799元的超高性价比,使其成为时下最超值的4G手机。

  据悉,此次“万人免费试用FDD制式天翼4G手机”招募活动将于7月1日10:00正式开始,7月7日23:59:59截止。7月8日前,京东将通过活动页面(http://sale.jd.com/act/4i2ak7RSP1O.html)及京东手机通讯快报公布试用名单,所有入选用户按活动要求拍照晒单,即可获得全额京券返还购机款,从而免费使用电信天翼4G手机。

  京东集团副总裁王笑松表示,“中国电信是我们非常重要的合作伙伴,酷派手机也与我们保持了良好的合作关系,此次京东与中国电信、酷派手机三方精诚合作,率先通过电商渠道独家首发天翼4G,就是为了让广大京东用户抢先体验FDD制式4G新机及其优质服务。”他还指出,对京东而言,高品质的4G手机产品,优质的4G服务,将满足更多消费者差异化的购机需求,提升用户体验。

  中国电信相关负责人表示:“4G时代,为用户提供服务的方式要随之改变,京东平台巨大的影响力和基于对用户需求的精准把控,让我们可以为用户提供更合适的产品和资费套餐服务。”酷派相关负责人表示:“首次通过电商发布4G业务的举措,是对整个行业的创新和勇敢尝试,此后,我们还将在京东进行天翼4G的预售及抢购活动,全面推动4G业务的普及。”

  京东是中国最大的手机零售商,是整个手机市场供需对接、企业把脉市场趋向的重要平台。此次中国电信与京东的合作,向业界释放了重要信号——以京东为代表的电商不仅得到了品牌商的青睐,更得到了运营商的高度认可。同时,电信运营商和手机厂商,通过与京东的战略合作,将以互联网思维更好地打造4G产品与服务。而京东将通过为用户带来4G手机与电信服务的最佳体验,提升用户的购物体验。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部